La recette d'Emily : Fondant au chocolat et au Toblerone

Ingrédients:

- 200g de chocolat noir
- 125g de beurre
- 4 oeufs
- 200g de sucre en poudre (on peut en mettre moins, c'est déjà bien chargé avec le chocolat: 180g)
- 50g de farine
- 1 peu moins d' 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de Toblerone

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Mélangez les oeufs et le sucre, puis incorporez le mélange chocolat/beurre fondus.

Ajoutez la farine et la levure, puis les triangles de Toblerone, et versez la préparation de préférence dans un moule carré ou rectangulaire, agrémenté de papier sulfurisé.

Si votre moule est grand (épaisseur de pâte: 3 cm),
enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Si votre moule est plus petit avec des bords plus haut (épaisseur de pâte: 5 cm),
enfournez à 170°C pendant 45 minutes.

N'essayez pas de planter un couteau pour vérifier la cuisson, il ne ressortira ni propre ni sec, héhéhé!

Laisser tiédir, démoulez délicatement et coupez en portions carrées.

Si vous avez le temps et la volonté d'attendre, faites une jolie assiette avec de la crème anglaise ou de la glace vanille, sinon faites comme moi, dévorez-le direct, ça passe tout seul! Yummmyyy!

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