La recette de Federica : Strudel poires et chocolat

ingrédients:
• 2 grosses poires ou 3 petites)
• 3 ou 4 cuillères à soupe de sucre
• 3 ou 4 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Feuilleté • prêt
• 1 œuf
• lait
• sucre
• cannelle
Prenez des poires, pelées, coupées en morceaux et les placer dans un conteneur. Ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe de sucre et 3 ou 4 cuillères à soupe de chocolat chips (les doses peuvent varier selon votre goût). Etalez la pâte feuilletée prête et le stockage sur les poires avec du sucre et du chocolat. Fermer la pâte en s'assurant que les bords soient bien scellées et brosse le tout avec un jaune d'œuf mélangé avec un peux de lait. Ajouter la cannelle à la surface.
Placez le strudel dans le four à 180 degrés jusqu'à ce que gonflé et doré.

- @elodie_illustrations instagram -