La recette d'Ash : Glace praline

Ingrédients : (pour 4 à 6 portions)
5 (365 gr) bananes
4 cas (90 gr) de purée de noisettes
1 cac rase de cannelle

1/(à faire la veille)
Epluchez & découpez vos bananes en rondelles d’une largeur de 4 cm environ.
Mettez les dans un sac alimentaire en plastique, et mettez les au congélateur.
2/(juste avant de servir)
Dans votre blender, mettez la purée de noisettes en premier, puis la cannelle, et les rondelles de bananes congelées. Fermez le couvercle.
3/Sélectionnez la vitesse variable 1, allumez votre blender, et passez rapidement à la vitesse max.
Puis, passez à la vitesse « high ». Utilisez votre bourreur pour pousser les bananes dans les lames.
(ne pas laisser tourner le broyeur trop longtemps, au risque que la crème glacée fonde de trop)
Eteignez votre blender, et versez dans des ramequins individuels.

- @elodie_illustrations instagram -