La recette de Nilow : Gâteau à l'abricot et sucre vanillé

150 g de sucre en poudre
125 g de farine
1/2 paquet de levure
3 oeufs
1 pincée de sel
1O cl de lait
10 cl d'huile
1 grosse boîte d'abricots en conserve
2 sachets de sucre vanillé
beurre en noisettes
Préparation
pour Gâteau à l'abricot et sucre vanillé

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la levure.

Ajoutez les oeufs 1 à 1, le sel, le lait et l'huile.

Versez dans un moule à genoise beurré.

Disposez les abricots et saupoudrez avec le sucre vanillé et des noisettes de beurre.

Enfournez pendant 30 min.

Astuces
pour Gâteau à l'abricot et sucre vanillé

A la sortie du four, je verse un peu de sirop de la boîte d'abricots.

0 commentaires :

- @elodie_illustrations instagram -