La recette de Nilow : Gâteau à l'abricot et sucre vanillé
150 g de sucre en poudre
125 g de farine
1/2 paquet de levure
3 oeufs
1 pincée de sel
1O cl de lait
10 cl d'huile
1 grosse boîte d'abricots en conserve
2 sachets de sucre vanillé
beurre en noisettes
Préparation
pour Gâteau à l'abricot et sucre vanillé
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la levure.
Ajoutez les oeufs 1 à 1, le sel, le lait et l'huile.
Versez dans un moule à genoise beurré.
Disposez les abricots et saupoudrez avec le sucre vanillé et des noisettes de beurre.
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
pour Gâteau à l'abricot et sucre vanillé
A la sortie du four, je verse un peu de sirop de la boîte d'abricots.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire