La recette de Melaiwe : Gratin d'aubergines au chèvre
- 3 petites aubergines
- 2 tomates
- 1/2 fromage de chèvre
- fromage rapé
- 1 oignon
-huile d'olive
Couper les aubergines en fines tranches, les recouvrir de sel et laisser dégorger pendant 1heure
Pendant ce temps émincer l'oignon puis le faire revenir dans une poêle huilée
Peler les tomates après les avoir plongé dans de l'eau bouillante, les couper en petits dés et les ajouter aux oignons
Stopper la cuisson quand l'oignon est doré
Quand les aubergines ont bien dégorgées, les essuyer avec du sopalin pour enlever le sel et faire revenir quelques minutes dans une autre poêle
Préchauffez le four thermostat 6 couper le chèvre en rondelle
Badigeonner le fond du plat d'huile et alterner une couche d'aubergine et une couche de tomates+chèvre
Recouvrir de fromage rapé et mettre au four 30 min
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire