tag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post872907663887408286..comments2024-01-23T07:19:12.969+01:00Comments on Ëlodie | Fashion illustrator, Paris: New Giveaway !!!Ëlodiehttp://www.blogger.com/profile/04346297633682844729noreply@blogger.comBlogger71125tag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-73656039758297185912013-01-11T20:25:18.461+01:002013-01-11T20:25:18.461+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-19472908136376190992013-01-05T07:53:38.044+01:002013-01-05T07:53:38.044+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-85345497589740167892011-10-31T02:30:49.323+01:002011-10-31T02:30:49.323+01:00La Recette des " Barres des ours "
- 10...La Recette des " Barres des ours "<br /><br />- 100 gr de beurre<br />- 200 gr de carambars<br />- 200 gr de chamalows<br />- 200 gr de Rice Krispies nature<br /><br />Faire fondre le beurre, les carambars et les chamalows<br />Puis les mélanger avec les Rice Krispies<br /><br />Ensuite vous vous pouvez mouler la préparation en réalisant des ours à l'aide d'un moule.<br /><br />Réserver au frais<br />Puis déguster :)<br /><br />Les enfants adorent, les grands aussi :))<br /><br />Les liens publiés<br />http://www.facebook.com/ludivine.gouban<br /><br />Et une publication sur mon site à la rubrique articles<br />où j'ai réalisé un article sur toi...<br />http://www.carminstudio.com/#!articles<br /><br />Ludivine ;)<br />ludivinegouban@gmail.comludivinehttps://www.blogger.com/profile/14945693155538292660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-65512164949559413762011-10-30T21:11:05.090+01:002011-10-30T21:11:05.090+01:00Bonsoir ;)
merci pour ce lovely giveaway, je tent...Bonsoir ;)<br /><br />merci pour ce lovely giveaway, je tente ma chance avec joie ;) alors pour la recette je vous ai trouvé ce dessert gourmand et très carnavalesque ;) et moi aussi je suis une grande gourmande!! et bravo pour votre travail et votre lovely blog ;)<br />- la recette est sur ce lien: http://www.beskid.com/faworki.html<br /><br />- j'ai également partagé sur twitter: http://twitter.com/#!/iwona46/status/130737245777956865<br />- et sur facebook: https://www.facebook.com/Iwona46/posts/170338656389082<br />belle fin de soirée ;) biz<br /><br />contact : iwona.szpack(at)gmail.comLadyiwonahttps://www.blogger.com/profile/04990727469034969764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-49672816527374982322011-10-30T19:19:39.198+01:002011-10-30T19:19:39.198+01:00Bonsoir,
Merci pour ce concours je tente égaleme...Bonsoir, <br /><br />Merci pour ce concours je tente également ma chance en te proposant une recette très facile pour réaliser un gâteau aux abricots : <br /><br />Ingrédients<br />pour Gâteau à l'abricot et sucre vanillé<br /><br />150 g de sucre en poudre<br />125 g de farine<br />1/2 paquet de levure<br />3 oeufs<br />1 pincée de sel<br />1O cl de lait<br />10 cl d'huile<br />1 grosse boîte d'abricots en conserve<br />2 sachets de sucre vanillé<br />beurre en noisettes<br />Préparation<br />pour Gâteau à l'abricot et sucre vanillé<br /><br />Préchauffez le four th.7 (200°C).<br /><br />Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la levure.<br /><br />Ajoutez les oeufs 1 à 1, le sel, le lait et l'huile.<br /><br />Versez dans un moule à genoise beurré.<br /><br />Disposez les abricots et saupoudrez avec le sucre vanillé et des noisettes de beurre.<br /><br />Enfournez pendant 30 min.<br /><br />Astuces<br />pour Gâteau à l'abricot et sucre vanillé<br /><br />A la sortie du four, je verse un peu de sirop de la boîte d'abricots.<br /><br />J'ai relayé sur Twitter : http://fr.twitter.com/#!/Nilowh/status/130710343075893248<br /><br />Bonne soirée<br /><br />NilowNilownoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-22949707112900937972011-10-30T18:32:00.584+01:002011-10-30T18:32:00.584+01:00Shared on Twitter:
http://twitter.com/#!/malicious...Shared on Twitter:<br />http://twitter.com/#!/maliciouscandy/status/130697682011426817<br /><br />Irit<br />iritca AT gmail comIrithttps://www.blogger.com/profile/04738873257849630899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-62370080838481247242011-10-30T18:29:39.913+01:002011-10-30T18:29:39.913+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Irithttps://www.blogger.com/profile/04738873257849630899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-77172622206503622842011-10-29T18:28:59.062+02:002011-10-29T18:28:59.062+02:00hi, i wil give you one of traditional food in my c...hi, i wil give you one of traditional food in my country goe you like :)<br /><br />gado-gado salad <br />Serves 6<br />Ingredients:<br /><br />Salad:<br />3 hard boiled eggs, peeled and sliced<br />3/4 cup cabbage, shredded<br />3/4 cup green beans, sliced<br />3/4 cup carrots, sliced<br />3/4 cup cauliflower, chopped<br />1/2 cup mung bean sprouts<br />1/3 cup snow peas<br />1/2 cucumber, sliced<br />2 red potatoes, cut into wedges<br />Peanut Dressing:<br />3/4 to 1 cup coconut milk (depending on whether you want a thicker or thinner sauce)<br />1/2 cup chunky peanut butter<br />1 teaspoon red curry paste or chile paste (or Tabasco sauce)<br />1 tablespoon brown sugar<br />1 tablespoon lime juice<br />2 teaspoons fish sauce (or substitute 1 tablespoon soy sauce)<br />Preparation:<br /><br />Wash all the vegetables. Ideally, with the exception of the eggs and cucumber, all of the salad ingredients should be blanched or boiled in a large pot of boiling water. However, if you are pressed for time you can serve them raw with the exception of the potato, which has to be boiled. To blanch: plunge the vegetable briefly in the boiling water, then plunge into cold water. This leaves the vegetables nicely crisp and neither too firm or limp. Drain all the vegetables.<br /><br />Arrange the vegetables on a serving platter, starting on the outside of the platter and work inwards, arranging the vegetables in a colorful pattern. Top with the chopped eggs.<br /><br />To make the dressing: In a small saucepan, bring the coconut milk to a boil. Stir in the remaining ingredients and simmer for 5 minutes, until the peanut butter has melted and the mixture is thickened.<br /><br />you can see in : http://chinesefood.about.com/od/soupandsaladrecipes/r/gadogadosalad.htm<br /><br />i was following you, and +2 entries in my tumblr :)<br />sabesabrina.tumblr.com<br /><br />my name : sabrina<br />n.sabrina@rocketmail.comSabrina Mhttps://www.blogger.com/profile/13791010991571620151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-46162839042737143522011-10-27T22:59:12.861+02:002011-10-27T22:59:12.861+02:00Cool un concours de gourmande !
Voici ma recette f...Cool un concours de gourmande !<br />Voici ma recette favorite de cookies :<br /><br />Mélanger dans un grand saladier 250g de farine, 125g de sucre roux, 125g de sucre blanc, 1/2 sachet de levure, une pincée de sel, un sachet de sucre vanillé.<br /><br />Faire fondre 125g de beurre et y ajouter un oeuf. Battre le tout à la fourchette et ajouter ce mélange au mélange farine sucre. Bien mélanger, à la cuillère en bois ou à la main !<br />Couper de grosse pépites de chocolat pâtissier (la quantité que l'on souhaite) et les ajouter à la préparation.<br />Faire de petites boules de 5 cm de diamètre environ et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.<br />Enfourner 9 /10 minutes à 200°C (à chaleur tournante c'est encore mieux).<br /><br />Déguster encore tièdes !!!Elsa Fouquierhttp://elsafouquier.squarespace.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-53073839976922093942011-10-27T22:05:58.726+02:002011-10-27T22:05:58.726+02:00Oups j'ai oublié la recette ! Donc je refais l...Oups j'ai oublié la recette ! Donc je refais le commentaire ! <br /><br />Bonjour Ëlodie ! Je participe pour gagner un de tes très beaux carnets ! J'ai publié le lien de ton blog, de ton portfolio et ainsi que ta fanpage sur mon facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100001126299812<br /><br />Ma recette est une recette de gâteau au chocolat dans un verre !! :<br />100g de beurre, 100g de chocolat en morceau, 75g de farine fluide tamisée, 120g de sucre en poudre et 2 oeufs :<br />Préchauffer le four à 210°c (Thermostat 7)<br />Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble à feu doux dans une petite casserole<br />Mélanger la farine tamisée et le sucre en poudre dans un saladier puis mettre les oeufs. Bien mélanger avec une fourchette (pour éviter les grumeaux bien sûr !!) Ensuite ajouter le chocolat tiédit et mélanger énergiquement !!<br />Verser ce délicieux mélange dans des verres Duralex (oui oui comme ceux de la cantine avec "l'âge" dedans !!) préalablement beurrés ensuite enfourner pendant 10 minutes environ !<br />Une petite recette efficace en cas de visite d'amis à l'improviste !<br /><br />Je découvre tout juste ton travail et j'adore déjà ! Etant fan de cuisine ton petit livre de recettes me fait de l'oeil !! Je croise donc fort fort les doigts :) Merciiii pour le concours !!<br /><br />Et vive Paulette !!!!<br /><br />jersol(point)justine(at)gmail(point)com :)Ju'noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-64373796679887769702011-10-27T13:06:25.103+02:002011-10-27T13:06:25.103+02:00Bonjour,
J'ai une super recette à vous propos...Bonjour, <br />J'ai une super recette à vous proposer !<br />( mon dessert préféré je crois ..)<br /><br />TARTE AU CITRON MERINGUEE !<br />Je vous donne pas la recette dans la commentaire directement pare que ça prendrai trop de place, et la recette que j'ai essayé (top!) ce trouve sur ce site ( où il y a pleins d'idées de gateaux géniaux !)<br /><br /><br />http://pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com/2010/11/tarte-au-citron-meringuee.html<br /><br />Voilà ! <br />Bonne journée<br /><br />Marine Lefaux<br />marine.lefaux@hotmail.frAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-9599030318737311442011-10-27T13:04:06.016+02:002011-10-27T13:04:06.016+02:00Bonjour Ëlodie ! Je participe pour gagner un de te...Bonjour Ëlodie ! Je participe pour gagner un de tes très beaux carnets ! J'ai publié le lien de ton blog, de ton portfolio et ainsi que ta fanpage sur mon facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100001126299812<br /><br />Je découvre tout juste et j'adore déjà ! Etant fan de cuisine ton petit livre de recettes me fait de l'oeil !! Je croise fort fort les doigts :) Merciiii pour le concours !!<br /><br />Et vive Paulette !!!!<br /><br />jersol(point)justine(at)gmail(point)com :)Ju'noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-19942617707891961922011-10-27T12:15:15.456+02:002011-10-27T12:15:15.456+02:00salut moi c leslie cellier ! je vois que bcp ont m...salut moi c leslie cellier ! je vois que bcp ont mis des recettes de dessert !!! moi je vais te mettre une recette petite et simple d'une sauce que j'adore !!<br />c 'est une sauce aux poivrons toute simple mais trop bonne !<br /><br />je prend un poivron de chaque couleur, un ou deux oignons.<br />je decoupe le tout en fine lamelle que je fais revenir avec un peu d'huile d'olive !! une fois que ça a bien fondu j'ajoute de la crème ! je laisse fondre la crème à feu doux et c prêt ! hummmmm voila !<br />je partage ton blog et ton portfolio sur mon facebook !! merci pour ce concours !!!;)<br />leslie cellier villotte@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-84880794073570332222011-10-26T14:04:36.870+02:002011-10-26T14:04:36.870+02:00Oooouuuppps.... Pas mis d'e-mail pour me conta...Oooouuuppps.... Pas mis d'e-mail pour me contacter:<br />Nom : Woaki<br />e-mail : woaki@hotmail.frWoakinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-68873251028971395152011-10-26T14:00:20.147+02:002011-10-26T14:00:20.147+02:00Bonjour, j'ai fait un article sur mon Blog, et...Bonjour, j'ai fait un article sur mon Blog, et j'y ai mis DEUX recettes! :<br />http://0z.fr/IFe25<br />http://www.woaki.over-blog.com/<br />J'espère que tu te régaleras! <br />J'ai mis un peu de pub à la fin, et je fais passer le message... Bonne journée.Woakihttp://www.woaki.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-64208187703760689162011-10-24T18:59:11.067+02:002011-10-24T18:59:11.067+02:00Moi qui suis nulle en cuisine, je n'aurai pas ...Moi qui suis nulle en cuisine, je n'aurai pas l'affront de l'utiliser pour remporter un concours. Alors je me contenterai d'un petit mot, et des infos nécessaires.<br />En tout cas, ton blog est dans les liens de mon blog depuis déjà un long, long moment.<br />Je croise les doigts !^^<br />www.lilliecontreleslutins.over-blog.com<br />aralnahàhotmail.comLillie Lutinhttp://www.lilliecontreleslutins.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-51901404020136013962011-10-23T00:18:52.228+02:002011-10-23T00:18:52.228+02:00Hum sounds great!
So about recipes, I'm going ...Hum sounds great!<br />So about recipes, I'm going to give you a couple of links, hope you enjoy<br /><a href="http://rascunhos-mafalda.blogspot.com/2011/09/muffin-tops-berries-muffins-and-apple.html" rel="nofollow">Berries Muffins & Apple Muffins</a><br /><br /><a href="http://rascunhos-mafalda.blogspot.com/2011/09/muffins-tops-black-pasta-with-shrimps.html" rel="nofollow">Black Pasta with Shrimps</a><br /><br />my name: mafalda fernandes<br />maf8.fern@gmail.coma outra mafaldahttps://www.blogger.com/profile/00418622152412558254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-59204476085850944672011-10-22T18:20:20.544+02:002011-10-22T18:20:20.544+02:00bonjour je trouve ca super sympa comme concours
je...bonjour je trouve ca super sympa comme concours<br />je suis gourmande aussi<br />Pour 3 personne(s)<br /><br />75g de beurre1 oeuf85g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé150g de farine100g de chocolat (à cuire ou pépite)1c.c de levure chimique1c.c de sel<br />Proposé par : <br />Blavier<br />> Toutes ses recettes<br />> Derniers commentaires<br /><br />PREPARATION<br /><br />1<br />Faire ramollir le beurre.<br />Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf, la vanille.<br />2<br />Ajouter petit à petit le mélange farine+levure+sel.<br />Ajouter les pépites de chocolat (si vous avez une tablette, la couper en petits morceaux).<br />3<br />Faire des petites boules et les mettres sur une plaque graissée.<br />4<br />Mettre au four pendant 10 minutes à 180°C.<br />je partage http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=247511341963228&id=237421276290124malova vanounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-69388498215730312392011-10-22T18:01:39.260+02:002011-10-22T18:01:39.260+02:00Hello super sympa ton travail! j'espère pouvoi...Hello super sympa ton travail! j'espère pouvoir gagner avec ce super bon gateau moelleux a la rhubarbe de mon enfance...<br /><br />Les ingredients :<br />-20 morceaux de sucre<br />-4 oeufs<br />-95g de farine<br />-95 g de maizena<br />- 1 cuill à soupe de levure chimique<br />-1 pincée de sel<br />-150g de beurre<br />-rhubarbe<br /><br />comment procéder :<br />Dans un moule a manquer en fer, faire un caramel : mettre les 20 morceaux de sucre avec de l'eau et faire chauffer sur le gaz jusqu'a ce que le caramel devienne brun. Puis retirer du feu. Dans un saladier melanger les jaunes d'oeufs + sucre + sel, melanger jusqu'a ce que ca devienne mousseux. Puis ajouter le beurre fondu + la levure. A part battre les blancs en neige et les incorporer au fur et à mesure au melange du saladier. eplucher puis Couper la rhubarbe en morceaux puis la deposer sur le caramel(quantité = recouvrir le caramel), ajouter par dessus le melange contenu par le saladier. Mettre au four a 180° jusqu'à ce que le gateau devienne brun (environ 30 minutes)<br /><br />et j'ai ajouter ton blog et ton portofolio sur mon facebook ! merci pour ton boulot et bonne continuation!<br />cynthia<br />tioush@hotmail.fr<br /><br />https://www.facebook.com/#!/cynthia.turpintioush@hotmail.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-3308628823522982132011-10-22T15:03:58.740+02:002011-10-22T15:03:58.740+02:00Bonjour,
je vais souvent sur le site la marelle o...Bonjour, <br />je vais souvent sur le site la marelle où j'ai découvert votre travail, vos illustrations sont vraiment très belles et ce concours une jolie attention!!!<br /><br />Ma recette miam:<br />Fondant au chocolat (un classique qui fait toujours son petit effet ;p)<br /><br /><br /><br />ingrédients:<br />-200g de chocolat dessert<br />-200g de beurre<br />-200g de sucre<br />-5 oeufs<br />-3 cuillères à soupe de farine<br />-1/2 sachet de levure<br />-1 verre de lait<br /><br />préchauffer le four 10 min th6<br /><br />1)faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre<br /><br />au robot:<br />2)mixer les oeufs et le sucre<br />3)ajouter la farine et la levure<br />4)ajouter le verre de lait<br />5)ajouter le mélange chocolat et beurre fondus<br /><br />6)verser le tout dans un plat beurré et fariné<br /><br />7)enfourner pour 45 min à th6<br /><br />8)prêt à servir :p On peut aussi nappé le gâteau de chocolat fondu et le saupoudré de noix de coco!!!<br /><br />Bon appétit<br /><br />Et voilà, j'ai également partagé sur mon FB ce lien:luciole-art.blogspot.com<br /><br />Merci encore pour ce concours très sympa<br /><br />Gaëlle<br />marmotte.suisse@hotmail.frAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-19725670922105368692011-10-22T14:49:47.521+02:002011-10-22T14:49:47.521+02:00Voici deux recettes. Elles sont superbes et coloré...Voici deux recettes. Elles sont superbes et colorées (comme tes dessins!):<br /><br />Cupcake vanille<br />Ingrédients Cake :<br />1 pot de yaourt nature<br />3 pots de farine<br />1 sachet de levure<br />1,5 pot de sucre<br />4 œufs<br />125 gr de beurre demi sel<br />Extrait de vanille<br /><br />Ingrédients topping :<br />250gr de beurre doux<br />L’équivalent visuel de sucre glace<br />Extrait de vanille<br />Sucres colorés<br />Mélanger 1 pot de yaourt nature, 3 pots de farine, 1 sachet de levure<br />1,5 pot de sucre 4 œufs et 125 gr de beurre demi sel et de l’extrait de vanille.<br />Verser la pâte au 3/4 dans la caissette en papier<br />Cuire 20 min à 165° chaleur tournante<br />Pour la déco, battre au robot 250gr de beurre doux avec l’équivalent visuel de sucre glace et ajouter de l’extrait de vanille.<br />Si la crème est trop liquide, remettre du beurre et du sucre glace<br /><br />Mettre la crème dans une poche a douille avec une jolie douille en étoile<br />décorer avec des sucres colorés.<br />Cupcake de scarlett : cupcake chocolat, chocolat blanc et chocolat au lait caramel<br /><br />Ingrédients Cake :<br />1 pot de yaourt nature<br />3 pots de farine<br />1 sachet de levure<br />1,5 pot de sucre<br />4 œufs<br />125 gr de beurre demi sel<br />200gr de chocolat noir 70% fondu avec un peu d’eau<br />pastilles de chocolat blanc et de chocolat au lat caramel<br />Ingrédients topping :<br />250gr de beurre doux<br />L’équivalent visuel de sucre glace<br />100 gr chocolat au lait caramel fondu<br />Ourson en guimauve<br />Maltesers<br />Bonbons au chocolat<br />Sucres colorés<br /><br />Mélanger 1 pot de yaourt nature, 3 pots de farine, 1 sachet de levure<br />1,5 pot de sucre 4 œufs et 125 gr de beurre demi sel<br />ajouter 200gr de chocolat noir 70% fondu avec un peu d’eau<br />dans la caissette en papier verser la pâte au 3/4 puis ajouter des pastilles de chocolat blanc et de chocolat au lat caramel<br />cuire 20 min à 165° chaleur tournante<br />laisser refroidir<br />pour la déco, battre au robot 250gr de beurre doux avec l’équivalent visuel de sucre glace<br />ajouter 100 gr chocolat au lait caramel fondu<br />si la crème est trop liquide, remettre du beurre et du sucre glace<br /><br />Mettre la crème dans une poche a douille avec une jolie douille en étoile<br />décorer avec des ourson en guimauve, des maltesers, des bonbons au chocolat, des sucres colorés.<br />Matériel<br />Pour les réaliser, il faut :<br />une plaque à muffins<br />des caissettes en papier ou en silicone<br />une poche à douille ou une seringue à pâtisser si vous souhaitez vous lancer dans les décors à frous-frous.<br />Sinon, un simple couteau à bout rond suffira pour étaler le plus simple des glaçages !<br />Infos pratiques<br /><br />Cakechloes<br /><br />La Cupcakerie "Chloé.S"<br />40 Rue Jean-Baptiste Pigalle 75009<br />Métro Pigalle ou Saint-George<br /><br /><br />Voici mon liens :<br />http://www.facebook.com/profile.php?id=784428270<br /><br />Nuria<br />nuriazull@hotmail.com<br /><br />BisousNurianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-59080928176971854702011-10-21T17:55:55.764+02:002011-10-21T17:55:55.764+02:00Amaretto Cheesecake recipe :)
1/2 c Whole almonds...Amaretto Cheesecake recipe :)<br /><br />1/2 c Whole almonds<br />1 lb Cream cheese<br />3/4 c Sugar<br />3 Eggs<br />1 t Vanilla extract<br />2 tb Amaretto<br />3/4 c Sour cream<br /><br />Spread nuts in a baking pan and bake in a preheated<br />325F oven for 8 minutes or until lightly toasted. Let<br />cool and finely chop.<br />With an electric mixer, beat<br />cheese and sugar until smooth. Mix in eggs, vanilla,<br />Amaretto and sour cream. Reserve 2 tablespoons of<br />nuts, and stir in remaining nuts. Pour batter into a<br />greased 9-inch springform pan.<br />Sprinkle reserved nuts over the top. Bake in the middle of a preheated 325F<br />oven for 25 minutes or until just barely set.<br />Turn off the oven, leave the door ajar, and let cool in the<br />oven for 1 hour longer. Chill. To serve, remove pan<br />sides and cut into wedges.<br /><br />Francesca<br />francivusk at hotmail dot itFrancesca | A Golden Hourhttps://www.blogger.com/profile/05254675251436792978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-56756989213142568122011-10-21T16:26:17.424+02:002011-10-21T16:26:17.424+02:00fb shared
http://www.facebook.com/profile.php?id=7...fb shared<br />http://www.facebook.com/profile.php?id=741569600<br /><br />tumblemumbo at gmail.com<br />intl . merci beaucoup !vahttps://www.blogger.com/profile/16301486362153714264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-91867969163606451102011-10-21T16:23:59.151+02:002011-10-21T16:23:59.151+02:00http://www.cookingwithalia.com/index.php?option=co...http://www.cookingwithalia.com/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=1&Itemid=110<br /><br />I added a Moroccan recipe from Cooking with Alia's blog and youtube page . I love Moroccan food so I thought I would share a vegetarian dish just in case you maybe .<br /><br />tumblemumbo at gmail.com<br />intl .vahttps://www.blogger.com/profile/16301486362153714264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873294639884641289.post-6502543859410156672011-10-21T13:30:39.236+02:002011-10-21T13:30:39.236+02:00bonjour, un cahier de recette se serait geniale ca...bonjour, un cahier de recette se serait geniale ca changerai de mon vieux cahier d'ecole qui me sert de cahier de recette, voila la recette du <br />tiramisu au chocolat<br /><br />pour 8 personnes<br /><br /> 3 gros oeufs <br /> 100 g de sucre roux<br /> 1 sachet de sucre vanillé<br /> 250 g de mascarpone <br /> 24 biscuits a la cuillère<br /> 1/2 litre de chocolat au lait<br /> 30 g de poudre de cacao amer<br /><br /><br />Séparer le blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Rajouter la mascarpone au fouet.<br /><br />Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.<br /><br />Préparer le chocolat au lait.<br /><br />Mouiller les biscuits dans le chocolat.<br /><br />Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couvhe de crème obtenue.Alterner biscuits et crème.<br />Terminer par une couche de crème et saupoudrer de cacao.<br /><br />Mettre au refrigérateur 4 heures minimum.<br /><br /><br /><br />voila partagé un vrai plaisirs<br />https://www.facebook.com/profile.php?id=1639177475<br /> les 2 sont sur la meme page<br /><br />à très bientôt<br /><br />estelle kervingant<br /><br />estelle.kervingant1@orange.frnestelnoreply@blogger.com